10 Tebak-tebakan Receh Ala Netizen yang Bikin Ngakak Sekaligus Ngeselin

Bener sih tapi kok kesel ya…

Ulah netizen masa kini memang ada-ada saja. Ada yang hobi spam di komentar orang, suka nyinyirin postingan teman, bahkan tak sedikit juga yang menjadikan media sosial sebagai tempat bercanda. Misalnya saja sekian warganet budiman ini. Mereka dengan kompaknya membuat tebakan yang receh abis, ngeselin tapi sekaligus bisa bikin ketawa. Apa saja sih? Langsung simak saja yuk.

Bisa banget nih…

 

Adipati Token (Instagram @drama.sosialmedia)

Yang butuh token, segera hubungi Adipati ya, eh…

Kalo dua kali Twice

Once (Instagram @drama.sosialmedia)

Jadi kangen sama suara merdunya mas Once~

Gemesin banget emang!

Unch unch banget sih kamu (Instagram @drama.sosialmedia)

Kamu pasti setuju kan ya kalau diktator satu ini memang super “menggemaskan”.

Kalau sekadar angan untuk apa

Pasangan (Instagram @drama.sosialmedia)

Nih kalau mau cari pasangan pastikan kata “pas” ada diantara kalian ya. Biar nggak cuma angan-angan belaka!

Ulang tahun mulu tiap hari

Pizza Hut (Instagram @drama.sosialmedia)

HUT nya setiap hari nih pasti.

Pasti dia beli takjil setiap hari

Bukber mulu ya (Instagram @drama.sosialmedia)

Pasti si Justin ini hobi banget beli takjil setiap hari. Hmm…

Oh Ariana udah ganti jalur?

Ariana… (Instagram @drama.sosialmedia)

Ternyata penyanyi cantik satu ini sudah berubah haluan menjadi kader partai. Kok bisa ya?

Stop kontak makanya biar bisa move on!

Bener juga ini (Instagram @drama.sosialmedia)

Nih buat yang belum bisa move on, ada saran bagus banget dari Roland Bagaskara.

Dia sih emang dasarnya cakep terus

Ayu banget ini mah (Instagram @drama.sosialmedia)

Kamu pasti setuju nih kalau Maudy Ayunda memang salah satu artis yang cakepnya keterlaluan.

Ini tebakan atau apa?

Ini tebakan bukan sih? (Instagram @drama.sosialmedia)

Lalu, ini tebakan atau apa?

Nah itulah beberapa tebakan super receh dari netizen budiman. Semoga bisa menghibur dan membuat harimu lebih berwarna ya!

Written by Erinda

"You can if you think you can"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *