Meme Kepanjangan Nama Stasiun yang Bikin Baper Abis, Terutama Buat Jomblo!

Mblo kuatkan hatimu ya…

Kamu yang sering naik kereta, pasti sudah khatam menghafal sekian banyak nama stasiun pemberhentian maupun keberangkatan. Biasanya sih sebutan tersebut diambil dari nama kota maupun daerah tempat stasiun berdiri. Tapi ada juga yang ditambah dengan lokasi pasti untuk membedakan jika ada nama daerah yang sama.

Ngomong-ngomong tentang nama stasiun, belakangan ini netizen menjadikannya sebagai ajang adu kreatif yang diunggah di akun Facebook KRL-Mania. Mereka mengedit dan menambahkan kepajangan yang cenderung nyeleneh banget. Bahkan bisa bikin kaum jomblo baper abis. Apa saja sih? Yuk intip informasinya di bawah ini.

Emang iya kalau jomblo nggak bisa bahagia?

Jombang (Facebook KRL Mania)

Jomblo memang dikenal sebagai makhluk yang jarang bahagia. Bagi mereka, kebahagiaan akan datang ketika berhasil mendapatkan pacar. Tapi ya gitu…

Ngenes banget sih mblo?

Jurang Mangu (Facebook KRL Mania)

Jomblo sih cuma bisa diam dirumah kalau pas malam minggu. Meski begitu, dandan rapi nggak masalah kan? Siapa tau ada yang tiba-tiba ngajak jalan gitu.

Nyesek 🙁

Klaten (Facebook KRL Mania)

Pasti rasanya nyesek banget kan ya. Sudah kenal lama tapi ternyata nggak bisa jadian, cuma bisa dianggap teman biasa.

Minggir dulu deh mblo

Pasar Minggu (Facebook KRL Mania)

Ya gitu, kalau yang single susah didapetin, pacar orang pun jadi. Tapi kalau pacarnya dateng ya minggir dulu lah mblo…

Jomblo mah gitu, dikasih harapan dikit juga udah seneng~

Solo Balapan (Facebook KRL Mania)

Mungkin sudah tak bisa dihitung berapa kali jomblo diberikan harapan-harapan palsu. Meski begitu hal tersebut sudah bisa bikin mereka bahagia.

Nah itulah beberapa meme kepanjangan nama stasiun hasil kreativitas para netizen budiman. Kamu punya versi lainnya? Coba deh share di kolom komentar.

Written by Erinda

"You can if you think you can"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *