Kumpulan Doa Online para Jomblo, Mulai dari yang Ngenes Sampai Bikin Kesel

Memangnya, malam Minggu itu sebegitu mengerikannya ya buat para jomblo? *nanya serius*

Sejak media sosial menjadi bagian dari kehidupan kita, rasanya nyaris tiada hari tanpa meng-update-nya dengan berbagai kegiatan sehari-hari. Mulai dari mengunggah foto-foto selfie, hingga status galau yang menyayat hati.

Nah untuk poin yang terakhir, para jomblo lah yang paling rajin melakukannya. Salah satu tagar populer #DoaJomblo bahkan telah menjadi sebuah aktivitas rutin yang dilakukan oleh mereka dari tahun ke tahun. Yuk, kita intip seperti apa doa online para tuna asmara itu.

Andai bisa di skip

Malam Minggu? Skip aja deh (twitter)

Malam Minggu adalah salah satu momen yang paling dibenci para jomblo. Mengapa? Karena saat itu banyak pasangan yang menikmatinya dengan berpacaran. Oleh sebab itu salah satu doa jomblo yang paling banyak diutarakan adalah memohon agar malam Minggu bisa segera di-skip layaknya iklan di YouTube.

Pantaskan diri agar segera dapat jodoh

Memperbaiki diri jadi salah satu kunci agar lawan jenis tertarik kepadamu (twitter)

Salah satu alasan kenapa kamu lama menjomblo mungkin karena banyak lawan jenis yang menganggapmu belum layak untuk dijadikan pasangan. Daripada mengutuk kesendirianmu, lebih baik terus berusaha memperbaiki diri agar kualitasmu juga meningkat sehingga lawan jenis pun melirik.

Adiknya juga boleh deh

Ngga dapat kakaknya, adiknya juga boleh deh (twitter)

Jomblo yang tak kenal menyerah harus selalu punya rencana cadangan. Jadi kalau kamu gagal mendapatkan cinta orang yang disukai, coba dekati adiknya. Siapa tahu malah dia lah jodohmu.

Doa jahat nih, jangan ditiru ya!

Doa jomblo putus asa (twitter)

Ini sih namanya doa jomblo yang putus asa. Kamu ngga boleh ikut-ikutan ya!

Pepakor

Benarkah pacar orang itu jodoh kita? Bisa jadi (twitter)

Buat para jomblo yang suka menikung, mungkin kamu layak disebut pepakor alias perebut pacar orang. Tapi memang banyak juga sih di kejadian nyata yang terbukti bahwa pacar orang bisa jadi adalah jodoh kita.

Ngga apa jomblo, asal kalian juga

doa jomblo yang ngga mau kesepian sendiri (twitter)

Jodoh memang ada di tangan Tuhan. Jadi daripada berdoa yang aneh-aneh, mungkin lebih baik kalau teman-teman juga jadi jomblo saja biar ada yang menemani. Begitu mungkin doa jomblo yang ngga mau kesepian sendiri.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Menurutmu?

Written by Dozan Alfian

Dozan Alfian

Tidak peduli pada jumlah followers di media sosial, hanya tertarik pada uang dan kekuasaan~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *