10 Bukti Bahwa “The Power of Irit” Bisa Menghasilkan Sesuatu yang Kreatif

Irit, pelit atau kreatif nih?

Mungkin kamu pernah mengalami momen “ajaib” saat kepepet. Misalnya saja ketika tak punya uang tapi lapar, maka makanan apapun bisa diolah menjadi sesuatu yang mengenyangkan. Atau ketika otak tiba-tiba lancar berpikir ketika waktu ujian sudah hampir habis. Ketika dalam kondisi terdesak, hal-hal “ajaib” bisa saja terjadi dan menjadi penyelamat.

Nah mungkin beberapa bukti ini juga bisa disebut demikian. Ada banyak orang-orang di luar sana yang terdesak harus hemat kemudian justru menghasilkan sesuatu yang kreatif. Inovasinya benar-benar bikin gagal paham tapi sepertinya efektif untuk berhemat daripada harus beli barang baru yang harganya relatif mahal.

Daripada dibiarkan terbuka nanti malah bahaya

Tutup bensin (Facebook Paraguay de Risas)

Cara keren nih biar bisa mandi air hangat

Biar airnya hangat (Facebook Paraguay de Risas)

Bisa banget nih ditiru

Kipas gantung (Facebook Paraguay de Risas)

Ketika mobil tak bisa otomatis terkunci…

Kunci mobil (Facebook Paraguay de Risas)

Tak ada pelampung botol pun jadi

Pelampung botol (Facebook Paraguay de Risas)

Biar perjalanan tak sepi, mending pasang radio dalam mobil

Radio mobil (Facebook Paraguay de Risas)

Belum sempat beli spion nih, pakai ini dulu gapapa kali ya?

Pengganti spion (Facebook Paraguay de Risas)

Bakar sosis satu-satu? Kelamaan!

Biar mengehmat waktu (Facebook Paraguay de Risas)

TV tabung juga bisa jadi TV flat

TV flat (Facebook Paraguay de Risas)

Kreatif sih, tapi apa ngga bahaya nih?

ban mobil cadangan (Facebook Paraguay de Risas)

Benar-benar bikin gagal paham kan?

Written by Erinda

"You can if you think you can"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *